ПГК
105066, РФ, Москва, ул. Новорязанская, д. 24
88007751616
svc_TechSender@PGK.RU
26 сентября 2023

ПГК запустила цифровой сервис «БеруВагон» для совместной работы ж/д операторов

Первая грузовая компания (ПГК) запустила цифровую платформу «БеруВагон» для совместной работы операторов подвижного состава. Новый сервис предоставляет доступ к грузовой базе клиентов ПГК.

Алгоритмы искусственного интеллекта «БеруВагон» предлагают пользователю самую выгодную логистическую перевозку из всех заявок, представленных на площадке. Сервис позволяет операторам сократить порожний пробег и получить быструю погрузку вагонов.

Доступ к широкой базе ПГК открывает возможность получения погрузки в пределах колеи 1520. При этом при регистрации на платформе пользователь может видеть в системе заявки на доступные железнодорожные перевозки даже до заключения договора.

В удобном интерфейсе платформы все необходимое для работы с заявками на перевозку находится на одном экране. В сервисе представлено более 400 направлений и более 10 тысяч вагонов, включая крытые вагоны, полувагоны и платформы.

«БеруВагон» – сервис для повышения доходности парка операторов. На площадке уже работают 147 операторов-партнеров. В дальнейшем к работе с сервисом планируется привлечь большую часть участников рынка железнодорожных грузоперевозок. 



Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie