ПГК
105066, РФ, Москва, ул. Новорязанская, д. 24
88007751616
svc_TechSender@PGK.RU
19 декабря 2023

ПГК запустила новый сервис для физлиц по оплате подготовки автоцистерн

Первая грузовая компания (АО «ПГК») запустила новый сервис для физических лиц по оплате подготовки автоцистерн под налив нефтепродуктов на промывочно-пропарочных станциях (ППС). Теперь водители бензовозов могут заехать на станцию, помыть автоцистерну и оплатить услугу как физлицо.

Для оказания услуги физлицам был разработан новый договор оферты, особенностью которого стало то, что в систему по управлению бизнес-процессами он заводится один раз, а не при каждом новом обращении. Процесс стал проще и быстрее, на заключение договора физлицу потребуется около 30 минут, в то время как юрлицу на оформление могло потребоваться несколько суток. До осени этого года такая услуга была недоступна физическим лицам.

Автоцистерна готовится примерно 3 часа. В среднем в день станция может промывать до девяти автоцистерн, перевозящих бензин, дизель, сырую нефть и другие нефтепродукты. Первыми новую услугу применили на ППС Татьянка Саратовского филиала. Сервис доступен на всех ППС ПГК (Зелецино в Нижегородской области, Комбинатская в Омской области, Никель в Оренбургской областях и Осенцы в Пермском крае).

Технология подготовки емкостей на ППС позволяет качественно и быстро подготовить автоцистерны для перевозки нефтепродуктов. Сервис позволит привлечь новых клиентов и увеличить объем заказов.

Подробнее о том, как реализовали проект читайте в нашем кейсе.

Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie