НовостиГенеральным директором ВРП «Грязи» назначен Алексей Коняев

Генеральным директором ВРП «Грязи» назначен Алексей Коняев

14 марта 2022

Сергей Клыков, ранее занимавший эту должность, назначен заместителем генерального директора предприятия по качеству и будет контролировать соблюдение всех нормативов по ремонту вагонов.

«Опыт и компетенции Алексея Коняева помогут продолжить работу команды предприятия, направленную на повышение эффективности процессов ремонта с сохранением преемственности накопленной экспертизы. Рассчитываю, что руководитель также будет работать над улучшением клиентского сервиса, развивать отношения с существующими партнерами и привлекать новых», — отметил заместитель генерального директора ПГК по техническому развитию Михаил Рубцов.

Биографическая справка:

Алексей Коняев окончил Воронежский государственный технический университет по специальности «Электромеханика» в 2000 году. Более 20 лет руководит производственными процессами в машиностроительной отрасли. До прихода на ВРП «Грязи» работал в филиале Воронежского тепловозоремонтного завода — ОАО «Желдорреммаш». Здесь Алексей Коняев прошел путь от заместителя главного инженера до директора по технологии. На позиции директора в задачи Алексея входили организация технологического процесса производства, выпуск новых видов продукции, контроль её качества.