НовостиАндрей Панов выходит из состава совета директоров ПГК

Андрей Панов выходит из состава совета директоров ПГК

05 апреля 2022

Андрей Панов покидает пост независимого директора Первой грузовой компании по причине отъезда из России и принятия решения выйти из всех российских проектов в связи со своими планами развивать карьеру за пределами страны.

Председатель Совета директоров ПГК Александр Волошин поблагодарил Андрея Панова за вклад, который он внес в стратегическое развитие компании в качестве независимого директора и члена ключевых комитетов СД, а также пожелал ему профессиональных успехов.

• ∙ подготовки к заключению и реализации договоров;
  • ∙ регистрации/авторизации клиента на сайте;
  • ∙ обработки заказов клиента;
  • ∙ связи с клиентом, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся исполнения договоров, а также обработка запросов и заявок, поступающих от клиента, включая возможные рассылки информационного и рекламного характера с использованием всех средств связи, включая, но не ограничиваясь: рассылка по электронной почте, смс-рассылка;
  • ∙ в любых других целях, других видов деятельности в рамках законодательства РФ, с обязательным выполнением требований законодательства РФ в области персональных данных.