КОНТАКТЫ

440015, Россия, г.Пенза,
ул. Егорова, 3.
Коммерческий отдел:
(8412) 67-47-77,
67-47-78, 67-47-79

E-mail:info@pgk.ru
icq 482695371

Обработка персональных данных

Обработка персональных данных
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на сайте по адресу pgk.ru, обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является заполнение формы обратная связь. Пользователь дает свое согласие ЗАО «Пензаспецавтомаш», расположенному по адресу г. Пенза, ул. Егорова, д.3, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

Фамилия Имя Отчество;
Наименование компании;
Номера контактных телефонов;
Адреса электронной почты;
Местонахождение компании.
3. Персональные данные не относятся к общедоступным.

4. Целью обработки персональных данных является – предоставление пользователю информации о продукции, реализуемой ЗАО «Пензаспецавтомаш», коммерческого предложения и счетов на оплату.

5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;, иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.

8. Персональные данные обрабатываются ЗАО «Пензаспецавтомаш». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

9. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю ЗАО «Пензаспецавтомаш» на электронный адрес benza@benza.ru

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.


Web-сайт сделан в

Бюро
Информационных
Технологий

Главная | Каталог продукции | Наша продукция | Каталог ссылок | Доска объявлений | Контакты